menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV restauration collective - Hauts-de-France - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+2
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Hauts-de-France (5)
Nord (4)
Oise (1)
Loos (1)
Mons-en-Barul (1)
Saint-Amand-les-Eaux (1)
Solre-le-Château (1)
Thiverny (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Junior (2 à 4 ans) (4)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Niveau d'étude
BAC+2 (3)
BAC+3 (2)
CAP (14)
BEP (5)
BAC (11)
BAC+4 (5)
BAC+5 (1)
BAC+6 et plus (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Restauration Collective
>
Restauration Collective Hauts-de-France
Restauration Collective Hauts-de-France : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restauration collective
Région :
Hauts-de-France
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cuisiner de
collectivité
09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de
collectivité
- Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de
collectivité
- Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
Chef cuisinier en
restauration
traditionnelle
21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en
restauration
traditionnelle -
Adjoint au Responsable
restauration
- Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable
Restauration
- EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en
restauration
collective
»
COMMIS DE CUISINE
22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de
restauration
- APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de
Restauration
Chef de cuisine
23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel
restaurant
Chef gérant - Hôtel
restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine
Commis de cuisine et plongeuse
29/03/2023
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges
Commis de cuisine et plongeuse - Flam's
Employé polyvalent - Café du Levant
Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Hauts-de-France - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+2
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restauration collective
Région :
Hauts-de-France
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement restauration-collective
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.