FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Le Mesnil-Simon (28) : 32 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Facteur
|
30/01/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Facteur - La Poste - Boulogne Billancourt (92) Facteur - La Poste - Versailles (78) Livreur - Société Ansamble (restauration collective française) - Dreux (28) - DEA - Diplôme d'état d'ambulancier Acquisition des compétences professionnelles
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Cuisinier
|
06/06/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Commis de Cuisine - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Plongeur - Testalliance - Taverny (95) Gamera - No
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Chef de cuisine
|
02/08/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - SOUS LE PORCHE - Auvers-sur-Oise (95) Chef de partie cuisine - Ritz Paris - Paris (75) Chef de partie cuisine - Petrus - Paris 17e (75) - Aucuns
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
|