FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Nîmes (30) : 9 CV trouvés
Trier par :
Agent d'entretien
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes IFAC Nîmes - BAFA
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Agent de réapprovisionnement
|
04/10/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réapprovisionnement - Distrimatic Prepateur de commande - E.leclerc Drive Preparatrice de commande - Celio Centre Coralis - B.E.P Bio-services. Restauration collective, HACCP; Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt Maformation.fr
|
Employée de collectivité
|
09/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Opératrice de production - Moulinage vernede 07 Prades Employée de collectivité - CAP Ardèche laurac 07 Commis de cuisine/ plongeuse - Camping aluna Ruoms 07 Tedd's Davézieux 07 - Commis de cuisine/ plongeuse
|
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
|