FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Toulon (83) : 12 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Commis de cuisine
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Commis de cuisine - SGT l execelent Paris Étranger - Cap electronic
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
Agent de ménage
|
Il y a 22 h
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de ménage - Mairie de cannes Plongeur - Restaurant BOBO CANNES Jardinier - Ramassage de raisin,Valence Espagne Cannes - 2
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement
|
30/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement - EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER - CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER Laval, Plomberie Cormier 53 - C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des
|
Agent de restauration collective
|
17/01/2023
|
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration et plonge - SOGERES Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer CCI - Perfectionnement anglais
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Agent de réapprovisionnement
|
04/10/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réapprovisionnement - Distrimatic Prepateur de commande - E.leclerc Drive Preparatrice de commande - Celio Centre Coralis - B.E.P Bio-services. Restauration collective, HACCP; Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt Maformation.fr
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Gray D'Albion APPRENTISSAGE - La Potinière du palais à Cannes Apprentissage - Restaurant du Cercle des Nageurs à Marseille Faculté de métiers à Cannes la Bocca - CAP de cuisine
|
Dipôle agent de sécurité
|
25/10/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Cuisine Villa saint Camille kboulg,sur mer Plongeur commis - Marco Polo kleuksur mer Plongeur commis - Restaurant les Juan les pins Les pirates - Agent de sécurité
|
|