RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+2 , BAC+5 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 4 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur-aide cuisinier

Il y a 6 h
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Cuisinier

25/06/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Emiliano´s Morelia, Michoacán, Mexique
Cuisinier - Sonora Grill Queretaro, Santiago de Queretaro, Mexique
Stagiaire - Services Social SAT Los Cabos Cabo San Lucas, B.C.S
Université de ITACA, Ciudad de México, Mexique - Licence en Droits

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+2 , BAC+5 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.