Trier par :
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|