|
Restauration Collective : 538 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration en collectivités
|
11/09/2024
|
Le Fidelaire (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - UCP -Evreux Agent hôtelier - Association LA RONCE -Evreux Vendeuse - SAUVRANT Patrick - La Bonneville sur Iton AFPA - Titre Agent de restauration
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
Restaurant universitaire
|
26/09/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant universitaire - Stage Marmite de Mamie -
|
Veilleur de nuit
|
14/09/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Nessay Saint-Briac-sur-Mer Barman / Serveur - Hôtel de l'Amirauté Touques Veilleur de nuit - La Closerie Deauville OASIS Caen - 1ère année CAP Petite Enfance
|
Veilleur de nuit
|
11/09/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Nessay Saint-Briac-sur-Mer Barman / Serveur - Hôtel de l'Amirauté Touques Veilleur de nuit - La Closerie Deauville OASIS Caen - 1ère année CAP Petite Enfance
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Agent de service/Gardien
|
22/09/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service/Gardien - Résidence Bon accueil EHPAD, 11 rue Laghouat, 75018, Paris Professeur d'histoire et de géographie/EMC - Lycée Polyvalent Fernand et Nadia Léger, 7 Allée Fernand Léger, 95100 Argenteuil Employé de restaurant - FLAM'S, 101 rue St-Lazare, 75009 Paris Paris-Sorbonne - Thèse de doctorat
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
Il y a 23 h
|
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE
|
|