|
Restaurateur Bretagne : 27 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
Plongeur en restauration
|
09/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brioche dorée - Dakar Ubo - Brest - Licence, Géologie
|
Agent polyvalent restauration
|
17/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent restauration - Ouick ( Marseille) Vendeur supermarché - Carrefour ( paris) Université Bretagne occidentale Brest - Licence langue étrangère appliquées mentions anglais allemand
|
Agent polyvalent de restauration
|
04/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Chargée d'accueil - MAIRIE DE LA COMMUNE D'ABOMEY - CALAVI Caissière - MAQUIS "RENCONTRE AMICALE" ÉCOLE NATIONALE D'ADMNISTRATION ET DE MAGISTRATURE(BÉNIN) - Licence 3 Administration Publique
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
06/10/2022
|
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Ouvrier agricole
|
12/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - SCEA de Poullouarn Londunvez - Finistère Cuisinier en restauration - Restaurant "Le Tripura' - société VICEROY Brest - Finistère Ouvrier en textile - Istanbul - Turquie CDPI; bâtiment-AFPA Morlaix - Contrat de développement; professionnel interimaire; Dispositif HOPE; CCP2 de Peintre
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Employée de ménage
|
10/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de ménage - Hôtel club du Lac Tanganyika, Bujumbura,Burundi Employée polyvalente de restauration - Just eat Bujumbura, Burundi Université de Brest Occidentale, Brest - Licence en Sciences (MIASH)
|
RESPONSABLE HPA - CHR
|
28/06/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
Cuisinière/Intendante
|
12/12/2022
|
Plouër-sur-Rance (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
|
Cuisinière/Intendante - L'association(CPIE) Cuisinière Aide de cuisine - KIETHON Employée en restauration rapide - St-Malo, l'Emeraude - Formation de cuisinier à l'AFPA (équivalent C.A.P cuisine); Baccalauréat L B.A.F.A
|
Serveur
|
17/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nettoyeur de Chantier - IVOIRE ENTRETIEN à Abidjan (Côte d'Ivoire) Serveur - Crêperie LES GOÛTERS DE KATIE (Abidjan - Côte d'Ivoire) Serveur - KFC d'Adjamé ( Abidjan - Côte d'Ivoire) L'Université de Bretagne Occidentale - Licence 3 d'Anglais
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie
|
06/03/2023
|
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest Responsable de service départemental - AD Quimper Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
|
Responsable de Service
|
09/01/2023
|
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Centre de Keraudren Brest UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant
|
Chargé d'affaires - Interimaire
|
04/11/2022
|
Plouénan (29420), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaires - Interimaire - Société Dehimi, Guipavas Dessinateur-projeteur - Société ACTI, Saint-Derrien Dessinateur d'études industrielles - Alternant Licence - CRCI IUT Brest - Licence Professionnelle Conception et Réalisation en Chaudronnerie Industrielle + CQPM Dessinateur d'études industrielles
|
|