RECHERCHER

CV restaurateur - Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Auvergne-Rhône-Alpes : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Agent de restauration polyvalent

20/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - NEW SCHOOL TACOS, Saint-Etienne (42)
Maçon - CHARRAS, Riotor (43)
Agent voirie et réseaux - SOGEA, Lyon (69)
AFTRAL, Arnas - CACES niveau 1

Manager d'équipe

19/09/2023
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager d'équipe en restauration rapide - VAPIANO France, Lyon
Staff trainer - VAPIANO France, Lyon
Esam school Lyon 9, Lyon - Management stratégique; Titulaire d'un master MSC entrepreneur dirigeant option management stratégique

AGENT POLYVALENT OBJECTIF Demande d'emploi en CDI ou en CDD

21/01/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de traitement des abats - Socopa viande
Agent polyvalent de restaurant * Restaurateur - Crous Grenoble Alpes
Agent d'entretien -
Université Grenoble Alpes - Master en droit

Réceptionniste tournant

01/06/2024
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile
Responsable de self-service - CROUS de Grenoble
Agent de service en restauration -
CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière

Gérante - Cuisine

02/01/2023
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay
Guide du routard - RESTAURANT
RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier
E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Responsable des Ventes

24/02/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo
Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris
Attachée commerciale - Hôtel de Noailles
Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme

Aide de cuisine

30/08/2023
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin
Stages professionnels - Sodexho
Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan)
- Diverses formations linguistiques en

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.