|
Restaurateur Bourgogne-Franche-Comté : 21 CV trouvés
Trier par :
Surveillante de baignade
|
09/09/2024
|
Les Fins (25500), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre Nageuse Sauveteuse - Piscine Val de Morteau Maitre Nageuse Sauveteuse - Calicéo à Saleilles Surveillante de baignade - BNSSA ) à Melisey L'ERFAN de Besançon; piscine de Luxeuil-les-Bains - Formation BPJEPS AAN
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
Agent de restauration
|
16/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - RESTALLIANCE Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris Institut national de la technologie - Maîtrise en art
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION
|
02/07/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - VILMA | DIJON, FRANCE Snack-barrestaurant - Salon Platinium SERVEUR - Les mangroves | dschang,cameroun UFR de Dijon | DIJON, FRANCE - BAC+3 EN BIOLOGIE Cadeau
|
Restauration Cuisine
|
22/01/2023
|
Voujeaucourt (25420), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauration Cuisine - Le Chatel Eàectué à l'Institut Africain de Commerce et de Marketing - CAP, BEP ou équivalents - Diplôme en hotellerie
|
Agent de restauration polyvalent
|
18/06/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
Directeur d'hôtel restaurant
|
30/07/2024
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel restaurant de la tête noire - Hôtel restaurant Autun ( 71 ) Responsable de sites - Château de Saint-Bohaire Saint Bohaire ( 41 ) et avoir du Clos de cèdre à Vendôme ( 41 ) Directeur de restaurant - L'octroi ( 60 couverts ) Châtillon-sur-Seine ( 21 ) - Bac
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Responsable SALLE
|
19/01/2024
|
Port-sur-Saône (70170), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable SALLE - RESTAURATRICE De Gestion - BVD CAPUCINES - Paris 9ème Controleur - GROUPE PIERRE JACQUES BLANC LYCEE MAURICE GENEVOIS BRESSUIRE (79) - BACCALAUREAT SERIE G1, SECRETARIAT COMPTABILITE
|
Guide dans l'arctique
|
10/02/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide dans l'arctique - Lapland safari Surveillant d'internat - Lycée La Salle Barista/ Chef de rang - Avalon Infa, Montpellier - Brevet restauration
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Chef de cuisine
|
21/12/2022
|
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
|
PERSONNEL
|
11/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant des Moines, Belfort Réceptionniste en Hotellerie - Hôtel des Capucins***, Belfort Stagiaire Chargée de Projet - Agence de Communication l'Attitude 90, Belfort Udemy - Marketing Psychology Neuromarketing Skills Training
|
CHEF DE RANG
|
04/05/2024
|
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25) CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25) AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25) CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
|