FILTRER PAR :
|
Restaurateur Amfreville-la-Mi-Voie (76) : 52 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant
|
31/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef gérant - Api Restauration petite école Jumiege Chef de Cuisine - Collège Jean Renoir Grand-Couronne - Permis B
|
Atouts Polyvalent Esprit d'équipe
|
20/10/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Flunch Centre commercial Dock 76 (Rouen 76000) Employé de restauration - Cafétéria Casino Grand-Quevilly 76120 AFPA Saint-Étienne-du-Rouvray (76800) - Employé de restauration
|
Opérateur de production
|
18/08/2023
|
Darnétal (76160), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur de production - Elis Blanchisserie Aide en cuisine - Super U - Pâtisserie - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
AGENT DE RESTAURATION ET DE COLLECTIVITÉ
|
06/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - SODEXO centre Becquerel- Rouen CECOP- Rouen - Stage Valoriser ses compétences professionnelles (VSCP)
|
AGENT POLYVALENT
|
06/04/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de clientèle - LA POSTE Centre FINANCIER à ROUEN Employé de restauration - Adecco Agent de propreté - Adecco CECOP Rouen - Renforcement des compétences en langue Française; Remise à niveau Français / Bureautique
|
Professionnelles
|
04/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse H M - Angers Serveuse restauration - Azureva Lacanau Stage - L'hôpital des enfants en service médico-chirurgicale (4 semaines), Toulouse Institut Limayrac, Toulouse (31) - 1ERE année de BTS ESF
|
Extras
|
03/04/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extras - S.H.C.D Barrière, Deauville A.F.P.A - Agente de restauration; Formation qualifiante; C.A.Q (Remise à niveau)
|
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
16/04/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - AMER A MON CAUVAIRE ( 76) STAGE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MAS LA MAISON DE L'ARRED ( BOIS GUILLAUME 76 ) STAGE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE PROVIDENCE SAINT- THERESE ( ROUEN ) AFPA - Agent de restauration
|
Employée libre-service
|
08/01/2024
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre-service - Hypermarché et Supermarché Assistant de vente - Mt Saint Aignan Agent de Restauration - Institution JP II, Rouen CIEa - Carrefour Mont saint -
|
Aide à domicile
|
06/09/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - CCD)- Emploi services - Duclair Agent de propreté - Sté VAUQUIER - Notre dame de Gravenchon Employée de restauration collective intérimaire - Sté ASPEN - ND de Bondeville Lycée Edmond Labbé - Barentin - PRAP - Prévention des Risques liés à l'activité professionnelle
|
AGENT ADMINISTRATIF
|
03/09/2023
|
Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extras en restauration - Traceur covid - CPAM Média Formation à Rouen - Stage informatique (Pack Microsoft, Internet)
|
Caractéristiques des
|
22/02/2024
|
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - L'AVENIR AGENT D'ENTRETIEN - GEIG NETTOYAGE - CAP CUISINE GASTRONOMIQUE; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
|