FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cassy : 25 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre
|
28/08/2024
|
Cassy , Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
Employée polyvalente de restauration
|
13/12/2022
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile, aide ménagère - Repas Andernos-les-bains (33) Lycée condorcet - Obtention du CAP cuisine
|
Femme de chambre hôtel Arcanse
|
10/09/2024
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre hôtel Arcanse - Réceptionniste hôtel le B - Responsable adjointe service client - - FORMATION CQP RECEPTIONNISTE ET GOUVERNANTE EN HOTELLERIE; EX PERI ENCES
|
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Animatrice enfant
|
02/04/2024
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice enfant - Vielle-Aure Employée polyvalente en restauration - TABLE ! au Haillan Lycée du Mirail; l'association VALT. - Baccalauréat; Les deux premières partie du BAFA
|
Chef de rang serveuse
|
02/10/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL LES BRUYÈRES À SAINT MÉDARD EN JALLES CHEF DE RANG - RESTAURANT LE RELAIS DE COMPOSTELLE CHEF DE RANG - RESTAURANT LE BARBEQUE À MÉRIGNAC INSUP SAINT MÉDARD - EN JALLES - HABILITATION SERVICE PUBLIC - PARCOURS 3 Réactualisation des connaissances et culture Mathématiques, Langue Française et Culture nuémrique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/06/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Chef au restaurant
|
31/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton » - Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
|
Cuisinier
|
30/05/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Promoteur - Lycamobiles Services (Bordeaux) Cuisinier - Ehpad Korian (Gradignan-Bordeaux) Cuisinier - Thedra Interim (Bordeaux) Pôle Emploi - Prestation « Activ projet »
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
EMPLOYÉ POLYVALANT RESTAURATION, PROFIL PERSONNEL
|
30/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable snack - St Hilaire de Riez(85) Employé Polyvalant restauration - Hôtel Terminal Totem neige à Flaine (73) MFR Saint philbert de grand-lieu - Bac Pro SAPAT Services Aux Personnes et Aux Territoire
|
|