RECHERCHER

CV restaurateur - Entressen - CAP , BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Entressen : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration collective

17/01/2023
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration et plonge - SOGERES
Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer
CCI - Perfectionnement anglais

AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION

13/02/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - BAR RESTAURANT LA CAMARGUE
INSTITUTS DES METIERS DE CLERMONT-FERRAND - CAP SERVEUSE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - SERVICE SALLE

Stagiaire en espace vert

14/03/2023
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en espace vert - Bosgiraud
Serveur de restaurant - Maison de la tour - Avignon
Lycée Aiguerande - Belleville-sur-Saône -

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

Directeur restauration

26/01/2023
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Boulangerie - Paul Airbus
Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque
Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles
Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP

Aide Cuisine et Service

17/10/2022
Charleval (13350), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide Cuisine et Service - L'ATELIER DES PETITES COCOTTES - LAURIS (84)
Agent d'approvisionnement de distributeurs automatique - CAFÉ AND CO - CHEVAL BLANC (84)
Préparateur de commande - CÉLIO - SALON DE PCE (13)
CFA CHAMBRE DES MÉTIER - AVIGNON (84) - Mention Pâtisserie en apprentissage

Serveuse

15/07/2024
Graveson (13690), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Bar LE KRYSTAL Discothèque ARLES
Serveuse en restauration - Café du progrès - Maillane
Vendeuse - Galeries LAFAYETTE - Avignon
Bel'ongle Beaucaire - « Devenir prothésiste ongulaire »

Plongeur

29/01/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13)
Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13)
Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13)
Université Lille (59) -

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier

19/06/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE
Responsable de site - Sodexo Education - Arles
Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE
Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration

Responsable événementiel

05/09/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Entressen - CAP , BAC+4 , BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.