FILTRER PAR :
|
Restaurateur Gonfreville-l'Orcher (76) : 44 CV trouvés
Trier par :
Second de Cuisine
|
01/10/2023
|
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine
|
Restaurant universitaire
|
26/09/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant universitaire - Stage Marmite de Mamie -
|
Réceptionniste tournante / night auditor
|
24/09/2024
|
Saint-Gatien-des-Bois (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste tournante / night auditor - Hôtel le Beach Hôtel Réceptionniste - Hôtel Clos Deauville Saint Gatien des Bois *** Réceptionniste - Hôtel Ibis Formation Maison France Service -
|
Cuisinier
|
21/08/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - KORIAN Cuisinier - Siemens Commis - Centre JEAN VANIER Lycée Jules Lescene - BEP et BAC PRO CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/04/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
|
Femme de chambre
|
09/02/2023
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de salon Coiffure coiffeuse - Pérou Vendeuse de produits capillaires vendeuse - Pérou Employée polyvalent - DESSANGE Coiffure Fodeno - Stage
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES
|
18/12/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
Bon manager d'équipe, facilités pour
|
26/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hotel Kyriad Hotel Première Classe et Résidence La Frégate, LE HAVRE, 76 Superviseur Responsable De Groupe - Nestor et Nelson, le havre, 76 Assistante De Direction - Hôtel Ibis, le havre, 76 LTH TALENCE, Gironde - BTS Hôtellerie Restauration
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Serveuse
|
27/10/2022
|
Gruchet-le-Valasse (76210), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant le Saint Thomas Gruchet-le-Valasse, France Serveuse Polyvalente - Hôtel Besthotel Bourg-Achard, France Aide de cuisine - Cuisine évolutive Le Havre Normandie - Formation Continue en Hygiène et Sécurité (HACCP)
|
Responsable cuisine
|
10/03/2023
|
Touques (14800), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant Le Mamasé Messanges Landes Second de cuisine et responsable Pôle Pizzeria - Complexe Lou Seurrots Contis Chef de cuisine et Responsable pôle restauration - Annexe Pôle Restauration Saly Sénégal Dakar - Formation en interne sur différents Hôtel (Sénégal, Maroc et autres pays)
|
|