RECHERCHER

CV restaurateur - Bobigny (93) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bobigny (93) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stage de cuisinier

02/09/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris
Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE
Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris
92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Cheffe de partie

11/09/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada
Commis - Restaurant le Jules Verne
Stage - Shangri-la Paris
FERRANDI Paris -

Aide soignante/Auxiliaire de puériculture

10/07/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Auxiliaire de puériculture - HPSSD
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
IFSI Ville Evrard - Troisième année

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie

27/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43)
Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43)
Ecole Ducasse - CAP Pâtissier

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

FEMME DE CHAMBRE

16/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS
Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS
NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité

Guide touristique

25/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Guide touristique - UTG
Ecole de théâtre internationale Jacques Lecoq; Paris -

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Bobigny (93) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.