FILTRER PAR :
|
Restaurateur Blois (41) : 29 CV trouvés
Trier par :
Aide-Maternelle
|
22/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et restauration - Conseil départemental Internat - Centre Hospitalier de Blois Aide-Maternelle - Ecole de St Gervais la forêt AFPA Olivet - Formation agent de Restauration en Collectivité
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
SOURIANT, PATIENT, ACCUEILLANT
|
12/08/2024
|
Ardon (45160), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur en pharmacie - Beaugency Vendeur en jardinerie - Babee à Olivet Vendeur en animalerie - Botanic à Orléans CFA pharmacie d'orléans -
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
Employé de restauration polyvalent
|
22/07/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration polyvalent - RESIDENCE NANCY THERMAL VALVITAL Employé polyvalent de restauration - METZ STADIUM - Formation en Hôtellerie et Restauration / Diplômée
|
Préparateur de Commandes
|
24/08/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - Chef de Partie - Restaurant «Marcello» (37) Agent de Restauration et Cuisinier - Restaurants d'Entreprises d' « EDF » (37) CFA Joué-lès-Tours / Boulangerie-Pâtisserie « Constantin » (37) - CAP Pâtissier
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Agent polyvalent
|
25/11/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plonge - Sodexo - crédit agricole st jean de braye Employée de restauration - Saveurs et talents - st jean de braye (orléans) Agent polyvalent - Collège André Malraux - st jean de la ruelle Klg Caraibes - Secrétaire assistant
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Comis de cuisine
|
02/08/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Comis de cuisine - CONVIVO BRGM Aide cuisine Orléans - EPHAD DE NAZARET Employe de restauration - ELIOR SERVICES AFPA OLIVET; Orléans - CAP CUISINE: Restauration
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
|
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
25/01/2023
|
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62) - Niveau BAC C
|
|