FILTRER PAR :
|
Restaurateur Dompierre-sur-Yon (85) : 17 CV trouvés
Trier par :
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
COORDINATEUR POLYVALENT
|
04/10/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Magasinier cariste
|
01/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web Agent quai - Dachser intérim / K. LINE Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente
|
18/11/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
|
Agent de nettoyage
|
03/05/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Serveuse - L'oasis - 2nd ou 1ère achevée
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Employé polyvalent hôtellerie/ restauration
|
29/09/2022
|
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des
|
Responsable de salle
|
19/03/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Bistrot hôtel le Français / La Flo e Responsable de salle - Barman - Restaurant,bar le Marco Polo / Saint-Marn Université Montpellier 1 Montpellier - Maîtrise en Droit
|
|