FILTRER PAR :
|
Restaurateur Dompierre-sur-Yon (85) : 16 CV trouvés
Trier par :
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
COORDINATEUR POLYVALENT
|
04/10/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Magasinier cariste
|
01/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web Agent quai - Dachser intérim / K. LINE Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Agent de nettoyage
|
03/05/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Serveuse - L'oasis - 2nd ou 1ère achevée
|
Serveur
|
06/08/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
Analyste en fond d'investissement
|
30/03/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Analyste en fond d'investissement - Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique - Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique
|
Synthèse professionnelle Titulaire de trois Titres professionnels Agent de voyage et de tourisme, Agent
|
26/01/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en centre de ressources multimédias - CMA Nouvelle Aquitaine Chargée de communication - webmaster - webmarketing - Agent d'escale commercial Aéroportuaire international - Profil OI - RAA - Ste Marie - AEC A international niveau IV; Marchandises dangereuses Cat. Accueil passagers Vip et PMR
|
ASH
|
02/02/2023
|
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
ASH - Interim Receptionniste NUIT - Domitys Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS Vesoul - CAP serveuse
|
|