FILTRER PAR :
|
Restaurateur Goussainville (95) : 283 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Lingere
|
09/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE ANTOINE PORTAIL, Paris(75) Lingere Lingere - Lingere RESIDENCE AMITIE PARTAGE, Paris (75) - Baccalauréat pédagogie général
|
Employée polyvalente
|
15/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Relay * Aéroport Roissy Charles De Gaule Employée de Restauration - K.F.C* Gonesse Employée polyvalente - Carrefour* Goussainville Studi Formation Continu Paris 75011 - Formation Assistante Ressources humaines
|
PROFESSIONNEL
|
18/09/2024
|
Attainville (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - École Jean Moulin, Herblay Agent des services hospitaliers - EHPAD Korian Granges Des Près, Lamorlage, COD - COD Agent des services hospitaliers - EPS ROGER PREVOT, Moisselles - COD FERRANDI PARIS - Saint-Gratien - Baccalauréat profesionnel, Commercialisation et Service en Salle
|
Préparatrice de commande
|
20/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE
|
24/01/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME) OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME) ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Gouvernante d'hôtel
|
05/11/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
|
Agent de service en Nettoyage
|
01/11/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
FORFAITISTE
|
20/09/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Service commercial - REPUBLIQUE TOURS FORFAITISTE - MATHEZ VIAZUR FORFAITISTE - MEYCLUB Infath - Ifav Acerep - Baccalauréat - Droit - Anglais - Commerce International et agent de voyages
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
Aide au développement
|
19/01/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide au développement - EPHAD - Fontenay en Parisis Vendeur en magasin - Oparinor - Intérim Serveuse en restauration - Parc Astérix - Plailly Virginia Henderson Arnouvilles Les gonesse - Baccalauréat : ASSP
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
|