FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Grève-sur-Mignon (17) : 20 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent hôtellerie/ restauration
|
29/09/2022
|
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des
|
Serveur - Restaurant
|
23/09/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant - Aide-cuisinier - Mamadou" (Dakar, Sénégal) Vendeur polyvalent - Auchan" (Dakar, Sénégal) Université de Poitiers Poitiers - LICENCE 3 GÉNIE BIO-INFORMATIQUE
|
Responsable de salle
|
19/03/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Bistrot hôtel le Français / La Flo e Responsable de salle - Barman - Restaurant,bar le Marco Polo / Saint-Marn Université Montpellier 1 Montpellier - Maîtrise en Droit
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Opératrice parc accrobranche
|
22/02/2024
|
Courcelles (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice parc accrobranche - Parc aventure Fontdouce, Saint-Bris-des-Bois Employée hébergement - Camping MS vacances la côte sauvage, Les Mathes Serveuse - Restaurant L'ANNEXE, Ars-en-Ré Toulouse UT1, UT2, UPS - Master Éthique du soin
|
Agent de restauration collective
|
16/02/2023
|
Beurlay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Lycée Merleau Ponty - Rochefort Agent de restauration collective - Lycée Marcel Dassault - Rochefort Agent de restauration collective - Collège Fontbruant - St Porchaire - TP Agent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
COORDINATEUR POLYVALENT
|
04/10/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COORDINATEUR DE RESTAURATION - NOTRE DAME DE ROC ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING - Hôtel renaissance tlemcen GOUVERNANT DU SOIR - HÔTEL HILTON ALGER PIJY ACADÉMY - TECHNICIEN DE SMARTPHONE
|
Magasinier cariste
|
01/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web Agent quai - Dachser intérim / K. LINE Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste
|
Vendeuse en animalerie
|
04/04/2023
|
Nercillac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse conseil en animalerie - Cognac Animal Nutrition Châteaubernard, France Serveuse - Le Grizzly Gensac-la-Pallue, France Campus des métiers de Cognac Cognac, France - CAP RESTAURATION
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
FEMME DE MÉNAGE
|
31/05/2024
|
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
|