FILTRER PAR :
|
Restaurateur Mont-de-Marsan (40) : 17 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse de caisse
|
25/05/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan Apprentie Factrice - La poste Saint Justin AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison
|
Serveuse
|
27/09/2024
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - La Halte Marine Chef de Rang - Del Arte Responsable de restaurant - Del Arte Lycée Notre Dame de Grandchamp, Versailles - France - BTS Support à l'Action Managériale
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Orthez (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Hôtel du Parc Responsable restauration - La grande brasserie de l'atrium à Dax Responsable de salle - - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
Femme de chambre /employée d'etage
|
12/02/2024
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel la Réserve 4* saint Jean de Luz La faculte - L'Universite de Moscou Sociale - Bac +5 et plus
|
Chef au restaurant
|
31/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton » - Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
|
Directrice d'Hôtel
|
07/11/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Appart City Gouvernante - Camping Yelloh Village Lous Seurrots Gérante - Propriétaire Bar Brasserie Restaurant - LE ROMARIN à Valence (26) Lycée Hôtelier de Thonon Les Bains - Gestion Hôtelière et Mercatique; B.T.H HOTELLERIE - RESTAURATION
|
Réceptionniste
|
01/11/2022
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Camping Au Lac de Biscarrosse ***** Ciela Village - Parentis-en-Born Conseillère en séjour dédiée au développement numérique - Office de tourisme du Béarn des Gaves Equipière polyvalente de restauration rapide - MacDonald's La Barre - Anglet MONA - Bordeaux - Chargée de projet E-Tourisme - niveau II
|
Agent de restauration
|
29/08/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
19/07/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
GESTION HOTELIERE / ENSEIGNANT CAPET hôtellerie et marketing
|
30/08/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONCEPTEUR des SUJETS Épreuves Nationales STHR - Education Nationale Réceptionniste Et Guide Touristique - HÔTEL ATLANTHAL (Anglet) Gérant de Bar-Restaurant et Actionnaire - Bar-Restaurant MENTIDERO S.L. (Pampelune) GRETA-CFA Aquitaine - COORDONNATEUR ET CONCEPTEUR DE FORMATIONS; Employé/e d'étages (CQP)
|
|