RECHERCHER

CV restaurateur - Orléans (45) - BEP , BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Orléans (45) : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Équipier polyvalent restauration rapide

06/11/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 -
Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King
Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King
IUT d'Orléans - Dut chimie

Agent de service

06/08/2023
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service - Oréliance Saran
Agent d'entretien et de restauration - Mairie St Jean de la Ruelle
- NIVEAU 3EME - BEPC ou 3ème achevée

Employé F B en Exclusive Collection

17/09/2024
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama
Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace
Aide cuisine - Québec
- BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Opératrice de production

02/02/2024
Nibelle (45340), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Opératrice de production - Txcom
Responsable en restauration - RGIS (Tours - 37 )
- BTS Commerce International

Aubinchef de rang

17/04/2024
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 -
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St
D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye
Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet
- 1ere année BTS Hôtellerie Restauration

DIRECTRICE DE RESTAURANT

07/05/2023
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours
Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet
Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville
Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER

Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie

24/04/2024
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle Com - Nous La Charité
Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire
Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille
LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE

Agent de service 1echelon

16/08/2024
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service collectivité - Jbm crèches
Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris
Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons
A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p

Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience

11/03/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris
Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris
Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris
Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine

Préparateur physique

15/04/2024
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître nageur sauveteur - Piscine des VAUROUX
Éducateur sportif en rééducation santé - CLINIQUE DE L'IDNC
Maître nageur et coach sportif - Complexe aquatique et Fitness les Vauroux
Formasat Orléans - BPJEPS AAN

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

Responsable en service client

25/01/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi
Chef de projet expérience client / Verisure - France
Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France
BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -

Agent de voyage - forfaitiste

17/04/2023
Bruyères-le-Châtel (91680), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commercial -
UH. - Msc. Gestion du tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Orléans (45) - BEP , BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.