FILTRER PAR :
|
Restaurateur Orléans (45) : 39 CV trouvés
Trier par :
Équipier polyvalent restauration rapide
|
06/11/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King Équipier polyvalent restauration rapide - France, Burger King IUT d'Orléans - Dut chimie
|
Agent de service
|
06/08/2023
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - Oréliance Saran Agent d'entretien et de restauration - Mairie St Jean de la Ruelle - NIVEAU 3EME - BEPC ou 3ème achevée
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Opératrice de production
|
02/02/2024
|
Nibelle (45340), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Txcom Responsable en restauration - RGIS (Tours - 37 ) - BTS Commerce International
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
07/05/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER
|
Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie
|
24/04/2024
|
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle Com - Nous La Charité Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Agent de service 1echelon
|
16/08/2024
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service collectivité - Jbm crèches Agent de service collectivité - Crèches j b m de paris Agent de service hospitalier - Clinique de athis mons A f b b 9 rue du gérando paris 09 - C a p agent polyvalent de restauration notions h a c c p
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Préparateur physique
|
15/04/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître nageur sauveteur - Piscine des VAUROUX Éducateur sportif en rééducation santé - CLINIQUE DE L'IDNC Maître nageur et coach sportif - Complexe aquatique et Fitness les Vauroux Formasat Orléans - BPJEPS AAN
|
Equipier polyvalente de restauration
|
16/12/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo Business Project Collège - Master management de projet
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
Agent de voyage - forfaitiste
|
17/04/2023
|
Bruyères-le-Châtel (91680), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - UH. - Msc. Gestion du tourisme
|
|