Trier par :
CUISINIÈRE
|
05/07/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S -
|
ÉTUDIANTE DYNAMIQUE EN
|
31/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EQUIPIERE POLYVALENT DE RESTAURATION - LA GOGUETTE (WASQUEHAL) EMPLOYÉ DE RESTAURANT RESTAURANT - BROOKLYN (TUNIS) Time Université -
|
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Esprit d'équipe Organisée
|
14/07/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHARGEE D'ACCUEIL - Mission Locale, Villeneuve d'Ascq EMPLOYÈE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Mc Sushi, Lille EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Général Tom Kha, Lille Ma rcq-en-Ba rul -
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|