|
Restaurateur : 53 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
QUALITÉS
|
28/06/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »
|
Dressage de plats
|
27/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Webmarketer
|
Il y a 3 h
|
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtelière - Eurateach Eurateach lille - Webmarketing
|
Conseillère de vente
|
28/06/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - ESF de Val d'Isère, Val d'Isère Hôtesse d'accueil - Restaurant Altiplano, Val d'Isère Université Toulouse 1 Capitole - Master 2 de droit international et européen parcours droit des libertés
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
AGENT DE VOYAGES
|
27/06/2024
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles) CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
QUALITÉS
|
25/03/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration - CD Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200 Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques
|
Agent polyvalent
|
02/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème ) Livreur - UBER EAT, Paris (12ème ) Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali) AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
|