FILTRER PAR :
|
Restaurateur Lyon 07 (69) : 54 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine
|
20/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis cuisine - BRASSERIE GEORGE, 69002 Lyon Commis cuisine - FOOD TRABOULE, 69002 Lyon Commis pâtissier - RESTAURANT DE BIRSTROT, 69002 Lyon - Vente conseil magasin
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion
|
08/03/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller commercial - COMADIS (EFC Formation) Responsable de salle en restauration - WHAT'S THAT FOOD - BTS MUC ALTERNANCE
|
Serveur
|
29/11/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu D'agent d'accueil - - BTS audiovisuel
|
Réceptionniste hôtellerie
|
15/02/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Réceptionniste hôtellerie - Terrou bi Dakar École de formation en hôtellerie et restauration Dakar - Hôtellerie restauration
|
ASSISTANT CUISINER
|
02/10/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT CUISINER - RESTAURANT BELLA - En préparation du CAP cuisine
|
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Le Grenadin Lycée professionnel Hélène Boucher VENISSIEUX - 4ème 3ème
|
AGENT DE VOYAGES
|
12/04/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - CROISIEUROPE, LYON COORDINATRICE DE SÉJOUR - LYON BLEU INTERNATIONAL, LYON ASSISTANTE CHEF DE PROJET TOURISTIQUE - DUCLOS VOYAGES, TOULOUSE GRAND SUD FORMATION, TOULOUSE - BACHELOR CONCEPTION COMMERCIALISATION TOURISTIQUE
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
BILLETTISTE AFFAIRES EXPERT
|
12/03/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste Affaires - Sélecteur Bleu Business Billettiste Affaires - American Express Lyon Billettiste Affaires - American Express Montréal ESM - BTS
|
Responsable de salle
|
08/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Serveur polyvalent - Restaurant "Homard 1er" à Champagne-au-mont- d'or Runner/ Serveur - Bibet" à Saint-Bernard Université Lumière Lyon 2 - Licence LLCER Espagnol
|
Persévérante
|
26/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate Chargée d'accueil - Parc Adventure group Serveuse intérimaire - RAS Interim Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
|