RECHERCHER

CV restaurateur - Aulnay-sous-Bois (93) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Aulnay-sous-Bois (93) : 60 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Dynamique et motivée, Dynamique et motivée

05/03/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Convivio pâtissière
Agent de cuisine - Blanc mesnil
Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

Cuisinière

01/10/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Paris17
Cuisinière - Paris
Chef de cuisine - Sun
- Haccp

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Stage de cuisinier

27/08/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris
Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE
Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris
92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Mon professionnalisme, Mon esprit d'équipe

19/07/2022
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé clientèle - Agence de transfert d'argent-PARIS 20ème Western Union- Ria- money- Moneygram
Vendeur/ Employé polyvalent - Boutique Taxiphone- Paris 12 ème
Employé polyvalent restauration - Restauration rapide et pizzeria - Paris 15ème
Gidef- Garges-lès-Gonesse - Formation de compétences de base professionnelles

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite

AGENT DE VOYAGE

03/05/2024
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère clientèle à distance -
Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94
Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred
Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage

SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant

15/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers
Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise
Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis
- Bac +2 Comptabilité

Barman

01/03/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER
UPEC - Licence administration et échange internationale

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Aulnay-sous-Bois (93) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.