Trier par :
Plongeur
|
29/01/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13) Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13) Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13) Université Lille (59) -
|
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
Gestionnaire Polyvalent
|
16/11/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Responsable événementiel
|
05/09/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|