FILTRER PAR :
|
Restaurateur Clamart (92) : 51 CV trouvés
Trier par :
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Réceptionniste Polyvalente
|
Il y a 17 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16 Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8 Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management
|
Serveur
|
26/09/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serv / Hanoï caphe / la def Serveur - MEDIREST / nan EPMT / Paris 17ème - Cap cu
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Aide Cuisine
|
24/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - A.S.L.I CORPORATION Employé Polyvalent de restauration - O'TACOS Commis de Cuisine - BAPTORI GOMU BURGER - CAP, BEP ou équivalents - Préparation de burgers
|
Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité
|
02/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France Employé Polyvalent de Restauration - KFC France Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
|
Apprentie mention complémentaire
|
12/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant L'école des filles Bars sur loups Apprentie mention complémentaire - Restaurant Lamacotte Nantes - Mention complémentaire en dessert de restaurant en apprentissage
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
COMMIS DE SALLE
|
09/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Cheval blanc. Paris Serveuse - Les colimaçon, paris Lycee guillaume Tiret. paris -
|
RÉCAPITULATIF PROFESSIONNEL
|
16/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Hotel Okko Gare de l'Est CHEF DE PARTIE / GARDE-MANGER - La Vie Douce, Restaurant, Paris COMMIS DE CUISINE - Hôtel des Grands Boulevards ÉNÉVOLAT; Association ARC-EA - Mention Cuisine Allégée
|
|