FILTRER PAR :
|
Restaurateur Daux (31) : 53 CV trouvés
Trier par :
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Secrétaire en charge du portefeuille interim
|
10/11/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - La Cantine des Marronniers Serveuse - Restaurant Comme à la maison Blagnac Serveuse - Restaurant La Tosca Blagnac Hôtel le Père Benoît - Employée hôtellerie/petits déjeuner
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
08/11/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Chaudronnier, métallier, soudeur
|
01/11/2023
|
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration collective - MEDIREST Cornebarrieu (31) Chaudronnier, métallier, soudeur - Entreprise SOLDEVILLA (TECHNAL) Toulouse (31) Poseur de charpentes - ATI INTERIM - St ELOI Colomiers (31) Toulouse Afpa - Formation CQPM Chaudronnier Aéronautique; Permis B
|
PROFESSIONNELLES
|
02/10/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
PROFESSIONNELLES
|
21/06/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
Serveuse
|
07/08/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et manager - Paradis du fruit 31700 Blagnac Serveuse en restauration - « les singes gourmands « tarbes 65000 Conseillère clientèle - Sitel 65000 Tarbes Lycée Georges Frêche - Formation ssiap 1; Niveau CAP SERVEUSE
|
CARACTERISTIQUES
|
17/03/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Pôle restauration - Toulouse Barman - Restaurant/ Bar à vin l'Arlequin, Montpellier École Ypnotik, Montpellier; Latte art -
|
Commis de cuisine
|
25/07/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bistrot du grand noble - Toulouse Préparatrice de commandes - Lejanou - Toulouse Agent de nettoyage - Paris - Paris CFA du BLAGNAC - Blagnac -
|
FEMME DE CHAMBRE
|
31/12/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignante - Maison cI retraite Sen ASH - ASH - Centre hospitatier d'Agen - BEP Sanitaire et Socal. Option San it aire
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
COMMERCIAL
|
22/10/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERCIAL - RestauShop-Plaisance du Touch MAÎTRE D'HÔTEL - MAÎTRE D'HÔTEL RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant Poivre Rouge Plaisance du Touch Écoles Vidal - Toulouse - BTS NDRC
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
VIRGIN IE MON GIS
|
27/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Crepeat DIRECTRICE ADJOINTE - Lidl GERANTE ET CUISINIERE - La Calle - Communication et Management; Formation HACCP
|
|