RECHERCHER

CV restaurateur - 13ème Arrondissement (75) - BAC+3 , Autodidacte , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur 13ème Arrondissement (75) : 227 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

PROFESSIONNEL

01/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux
Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris
Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel

MAITRE D'HOTEL

11/09/2023
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 -
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS
ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité

02/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France
Employé Polyvalent de Restauration - KFC France
Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun
ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - 13ème Arrondissement (75) - BAC+3 , Autodidacte , BAC+4
Page 1 de 16 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.