FILTRER PAR :
|
Restaurateur Juvisy-sur-Orge (91) : 139 CV trouvés
Trier par :
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Employé polyvalent/Commis
|
11/12/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée Employé polyvalent de restauration - Université de dakar Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal - Licence économie et gestion
|
Agent de piste aéroportuaire - bagagiste
|
11/09/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de piste aéroportuaire - bagagiste - IETA Orly Assistant de direction - CR BÂTIMENT Montreuil Serveur en restauration - Le Jardin de Savigny Savigny-sur-Orge Université Sorbonne Nouvelle Paris -
|
QUALITÉES
|
11/12/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
|
ASSISTANTE DE CORATRICE - ACCE SSOIRISTE PRE PA PLATE AU - BEP Restauration
|
Commis; chef de rang
|
19/08/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis; chef de rang - Le Meurice, paris Figurante - Figurante série france 2 Hôtesse d'accueil - Hôtel aérotel 88 Rue du Dr Vaillant, 78210 Saint-Cyr-l'École Lycée Jean-Baptiste Corot - Baccalauréat Scientifique options science et vie de la terre
|
Employée de restauration
|
22/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparation aux froid - Newrest restaurant (cantine) Prédation froide - Newrest restauration Employé caisse et cafétéria - Newreste entreprise - Diplôme obtenu : Non
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Animatrice Interclasse Restauration
|
18/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice Interclasse Restauration - École maternelle, Villiers/Marne 94 Animatrice Interclasse Restauration - Écoles maternelles/primaires, Champigny/Marne 94 Aide Administrative Polyvalente - Écoles Maternelles, Champigny/Marne 94 ACEP 94 (Créteil) - Remise à niveau bureautique : logiciels Word et Excel 2007
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Recherche d'un job étudiant
|
13/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville Lycée de la Révolution Republic of Congo -
|
AGENT D'ACCUEIL
|
25/11/2023
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL - CLEAN AND CUSTOM COACH TREMPLIN CITOYEN - ARBITRE BENEVOL - LA RESTAURATION - Bachelor Business Development Stude ncy
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94 MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013 DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008 Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration
|
AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE
|
01/02/2024
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien - BEP Carrières sanitaire et Sociale
|
|