RECHERCHER

CV restaurateur - Noisy-le-Grand (93) - BAC+1 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Noisy-le-Grand (93) : 116 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo
Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo
ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière

Agent de Réservation

14/09/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris
Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris
Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París
Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Barman / Chef de rang

16/01/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles
Barman - Planet Hollywood
EBS European Bartender School - School Certification of completion

Billettiste/ Conseiller Voyages

26/05/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club
Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry
Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages
- Bac

AGENTE DE VOYAGE

07/03/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en voyage - L'tur Gmbh (Tui) * Genève Aéroport
Caisse et gestion service après-vente - Vend euse, Travail étudiant * Migros Genève * Onex, Suisse
Geneva School of Economics and Management, Genève. Suisse - Bachelor d'économie et management

Relations Publiques / Agent de réservation

15/03/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation TPE -
Concierge d'entreprise - Iskills
Attachée de promotion - ESGI
Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie

Aide soignante

01/05/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde
IFSI Ville Evrard - Troisième année

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

CHEF DE RANG

06/07/2022
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari
GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université
UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Équipière polyvalente

05/12/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente - Domino's Chartres 28000
Chargée de clientèle - Restaurant Nature à Chartres 28000
L'Ecole Nationale d'Administration (ENA) de Lomé/Togo - Licence professionnelle en Administration Hospitalière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Noisy-le-Grand (93) - BAC+1 , BAC+3
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.