FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 14 Observatoire (75) : 253 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Réceptionniste Polyvalente
|
27/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16 Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8 Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
AGENT POLYVALENT
|
28/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94) Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93) - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
MAITRE D'HOTEL
|
11/09/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
|
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - L W STADIUM Commis de cuisine - MAPIVIC " Mon petit poulet" Commis de cuisine - MANKO MONTAIGNE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
18/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur sportif - République Démocratique du Congo Lycée, République Démocratique du Congo - Obtention du Bac littéraire
|
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
|