Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION
|
07/08/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - API RESTAURATION EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - KENTUCKY FRIED CHICKEN AGENT DE QUAI - KENTUCKY FRIED CHICKEN - BAC PRO/BEP COMMERCE
|
Assistante de responsable de magasin
|
31/07/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de responsable de magasin - Picard, Sélestat Agent de conditionnement - Stoeffler, Obernai Agent polyvalent en restauration - Pizza de Nico, Sélestat Lycée Schweisguth, Sélestat - Bac Professionnel Commerce
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|