FILTRER PAR :
|
Restaurateur Tourcoing (59) : 43 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
28/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Atelier WILLBe Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie Technicienne informatique - SPIE 2018 École Supérieure d'Art de Tourcoing; Résidence à Nasbinals (48) - Spécialité peinture et pratiques numériques
|
Agent polyvalent de restauration
|
26/07/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice de Cantine - Ecole Charles de Gaulle à Tourcoing Agent d'entretien - Interm'aide à Tourcoing Aide à Domicile - CCAS de Tourcoing Roubaix - Formation agent de restauration polyvalent
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Motivée
|
23/09/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLÈRE CLIENTÈLE EN ALTERNANCE - SIÈGE DE VERTBAUDET - TOURCOING EMPLOYÉE DE RESTAURATION - BLACK ANGUS GRILL À MOUSCRON EMPLOYÉE - CENTRE DE DÉPISTAGE DES CANCERS À LILLE Euridis Business school - Lille - Obtention du BTS - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Motivée
|
23/09/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLÈRE CLIENTÈLE EN ALTERNANCE - SIÈGE DE VERTBAUDET - TOURCOING EMPLOYÉE DE RESTAURATION - BLACK ANGUS GRILL À MOUSCRON EMPLOYÉE - CENTRE DE DÉPISTAGE DES CANCERS À LILLE Euridis Business school - Lille - Obtention du BTS - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
AIDE A DOMICILE
|
15/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Atome * Dijon-France EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - New School Tacos * Dijon-France AGENT D'ENTRETIEN - ID'EES 21 * Dijon-France Cepopp *Université de Lille (Villeneuve d'Ascq-France) - Master Economie appliquée parcours
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
Serveuse
|
20/09/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices Serveuse - Restaurant Chili Loco Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie
|
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Caissier
|
29/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Superette izem, Tizi Ouzou Serveur en restauration - Frenchy,Tizi Ouzou Vendeur dans un magasin - Urban chic,Tizi Ouzou Université de Lille, Lille - Licence 3 : Électronique,Automatique,Énergie électrique
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Night audit
|
05/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Night audit - Novotel lille gare groupe accor Fcep lille - Bac+2
|
Professeur des écoles contractuel
|
20/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles contractuel - Académie de Lille Enseignant d'anglais contractuel - Académie de Guyane Serveuse - Hôtel et spa 5* Hermitage Gantois, Lille / Restaurant Le Crech Kerio, Bretagne/Bistrot Chez Carole, Belle-Ile-en-Mer - Cabin Crew Attestation
|
Agent de restauration I Plongeur
|
02/10/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration I Plongeur - CCE SNCF, le vercland, Samoens Agent de restauration I Plongeur - Vacances ULVF Les Essertets Plongeur - Giacomo I Big MamMa Pigier Toulouse - B.T.S. Comptabilité Gestion des Organisations
|
Employé polyvalent
|
02/12/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant ANTIKA (Cotonou/Benin) Serveur restaurant - KFC Accra / Ghana Serveur chef restaurant la championne (Cotonou) - L'UNIVERSITE DE LILLE - MASTER BIODIVERSITE ECOLOGIE EVOLUTION (EN COURS)
|
|