FILTRER PAR :
|
Restaurateur Wattrelos (59) : 64 CV trouvés
Trier par :
Motivée
|
23/09/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLÈRE CLIENTÈLE EN ALTERNANCE - SIÈGE DE VERTBAUDET - TOURCOING EMPLOYÉE DE RESTAURATION - BLACK ANGUS GRILL À MOUSCRON EMPLOYÉE - CENTRE DE DÉPISTAGE DES CANCERS À LILLE Euridis Business school - Lille - Obtention du BTS - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Motivée
|
23/09/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLÈRE CLIENTÈLE EN ALTERNANCE - SIÈGE DE VERTBAUDET - TOURCOING EMPLOYÉE DE RESTAURATION - BLACK ANGUS GRILL À MOUSCRON EMPLOYÉE - CENTRE DE DÉPISTAGE DES CANCERS À LILLE Euridis Business school - Lille - Obtention du BTS - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Equipière
|
31/07/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière - Mc donald's - WattrelosX Agent de restauration scolaire - Mairie de Roubaixo Agent de restauration scolaire - Mairie de Lille EL Centre hospitalier - Maubeuge - Forniation hygiène et sécurité
|
Plongeur
|
13/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant colline Emiliane _ROm - Paris (75) - Niveau Bac
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
Employée polyvalente en restauration
|
28/02/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Atelier WILLBe Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie Technicienne informatique - SPIE 2018 École Supérieure d'Art de Tourcoing; Résidence à Nasbinals (48) - Spécialité peinture et pratiques numériques
|
Agent polyvalent de restauration
|
26/07/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice de Cantine - Ecole Charles de Gaulle à Tourcoing Agent d'entretien - Interm'aide à Tourcoing Aide à Domicile - CCAS de Tourcoing Roubaix - Formation agent de restauration polyvalent
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Assistante
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante - Vitalliance à Tourcoing Stage - Tuttiquanti-filière APR Stage - RSMA-Guyane-filière APR - Contrat d'apprentissage assistante de vie aux familles
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Jardinier Paysagiste
|
09/05/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardinier Paysagiste - Dordoigne Chef de rang - Vaienciennes Commis de rang - Hôtel Evian -Royal Parc Resort Lycée Léonard de Vinci; l'hôtel Barsey by Warwick - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Agent de restauration I Plongeur
|
02/10/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration I Plongeur - CCE SNCF, le vercland, Samoens Agent de restauration I Plongeur - Vacances ULVF Les Essertets Plongeur - Giacomo I Big MamMa Pigier Toulouse - B.T.S. Comptabilité Gestion des Organisations
|
Chef Gérant
|
01/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale Éole, Loos Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale du CCAS, Lomme Chef de cuisine, C.D.I - Korian Les Marquises, Marcq en baroeul Institut Technique des Métiers de l'Alimentation, Tournai (Belgique) - BAC Professionnel, Hôtellerie-restauration
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
|