|
Restaurateur : 187 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'établissement
|
28/10/2024
|
Linxe (40260), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - ALOA VACANCES, HPA 4* Argelès S/ Mer (66) Directeur technique - VACANCES BLEUES Technicien - HPA 5*, Landes - VAE Licence Responsable d'établissement touristique
|
Responsable de salle
|
08/11/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Village de Vacances « La Riviera Limousine » (19) Conductrice de ligne - Andros Biars (46) Second de Cuisine - Sarl La Gabare(46) Clinique Bel Air Bordeaux - Formation Agent de stérilisation
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
Membre
|
01/11/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly Adjoint d'animation - Secteur enfance La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
Directeur d'Exploitation
|
29/10/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème) Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème) ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international
|
Consultante
|
10/11/2024
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
AGENT DE VOYAGE
|
26/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
|
Night
|
26/10/2024
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night - Château de Mr Gérard Michel à Eugenie les bains.Landes Veilleur de nuit - HOTEL KYRIAD *** à Roques sur Garonne (31) Night Audit - HOTEL MERCURE LE PRESIDENT **** à Biarritz 65; Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie; (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (BAC +
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Serveuse en restauration
|
02/10/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restauration - 50 Employée en épicerie - Serveuse en restauration - Le Sully (01) - Gestion d'équipe Service à la clientèle Technique de service Multilinguisme (Français/Anglais/Italien); Technique de préparation de cocktails
|
AGENT
|
10/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Restauration - Restaurant R2C Agent de restauration - La Perdrix Blanche Garde d'enfants - - Agent restauration collective - CAP, BEP ou équivalent - Restauration Restauration Collective
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
|