|
Restaurateur : 938 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'emploi saisonnier
|
24/06/2024
|
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly Éducateur sportif - Club de foot, Yainville Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair Université de Rouen - Licence STAPS
|
Agent de restauration polyvalent
|
18/06/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
EMPLOYÉ DE PRESSING
|
22/06/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes Agent de Restauration - Serveur Tarbes Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie
|
QUALITES PROFIL
|
20/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
Employé de Cafétéria
|
Il y a 4 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Dressage de plats
|
Il y a 1 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Moulin d'or Plongeur - Restaurant HEIN Manutentionnaire Gaeffari - Dakar Université de Lille - Master 2 Économétrie Appliquée et Statistiques Décisionnelles
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Commis cuisine
|
12/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN - TFP Commis Cuisine
|
Plongeur-aide cuisinier
|
Il y a 11 h
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
PROFESSIONNELLES
|
21/06/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
Cuisinier
|
25/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Emiliano´s Morelia, Michoacán, Mexique Cuisinier - Sonora Grill Queretaro, Santiago de Queretaro, Mexique Stagiaire - Services Social SAT Los Cabos Cabo San Lucas, B.C.S Université de ITACA, Ciudad de México, Mexique - Licence en Droits
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
CENTRES
|
13/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR - Footb a ll AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL) Université de Rouen - Licence en économie
|
|