RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 887 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche d'emploi saisonnier

24/06/2024
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly
Éducateur sportif - Club de foot, Yainville
Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair
Université de Rouen - Licence STAPS

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

SERVEUSE EN RESTAURATION

30/06/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
SERVEUSE EN RESTAURATION - Paray Le Monial
(Tours); Tours; Conservatoire à Rayonnement Régional de Tours en Art Dramatique - Baccalauréat Lycée Grandmont; Etudiante en L1 Licence Droit

Serveuse restauration

28/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénevole - Croix Rouge
Bénevole - L'Echappée Rose
Serveuse restauration - Bistrot Vénitien
Université Clermont d'Auvergne -

Agent de restauration polyvalent

18/06/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort
AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »

EMPLOYÉ DE PRESSING

22/06/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes
Agent de Restauration - Serveur Tarbes
Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes
Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie

Réceptionniste en hôtellerie

Il y a 11 h
Magescq (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - IBIS STYLES HOTELS Saint-Médard-en-Jalles, France
Manager en restauration rapide - EAT SALADE Le Haillan, France
Agent de comptoir en location de véhicules - CITY RENT Bruges, France
INFA Anglet, France - BTS TOURISME

QUALITES PROFIL

20/06/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN
ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY
STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX
Lomé-TOGO -

RESPONSABLE HPA - CHR

28/06/2024
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64)
Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35)
Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56)
LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

QUALITÉS

28/06/2024
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual
Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero
Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel
Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »

Assistante Room Service et service Commercial/Évènementiel

02/07/2024
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante Room Service et service Commercial/Évènementiel - Villa Eden Roc- Antibes
Cheffe de Rang et Assistante responsable de salle - Restaurant Vatel
Équipière polyvalente - Nice
Essca, École de commerce internationale Aix en Provence -

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Aide-cuisinier

02/07/2024
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres
LA CITE DES FORMATION Tours -

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+3 , BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 60 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.