|
Restaurateur : 1084 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Animatrice Interclasse Restauration
|
18/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice Interclasse Restauration - École maternelle, Villiers/Marne 94 Animatrice Interclasse Restauration - Écoles maternelles/primaires, Champigny/Marne 94 Aide Administrative Polyvalente - Écoles Maternelles, Champigny/Marne 94 ACEP 94 (Créteil) - Remise à niveau bureautique : logiciels Word et Excel 2007
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
30/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Lycée Faidherbe Agent polyvalent en restauration collective - Collège Voltaire à Wattignies Agent polyvalent en restauration collective - Tacos Factory à Rochin L'erdv de loos - Cap en cuisine
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
COORDONNÉE S SERIEUSE DYNAMIQUE CAPACITÉ D'ADAPTATION E XPE RIE NCE S
|
20/06/2024
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE POLYVALENT - FRESH BURRITOS / WAFFLE EMPLOYEE DE RESTAURATION - LA B ONNE CRÊ PE VOLONTAIRE STAGIAIRE - RSMA ST-PIERRE RSMA SAINT-PIERRE - CACES R489 CAT 1-3-5; SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST); PRÉVENTION DES RISQUES LIES À L'ACTIVITÉS PHYSIQUE (PRAP)
|
Ripeur
|
23/06/2024
|
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
Chef de cuisine
|
29/06/2024
|
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Institution des Chartreux, Lyon 01 Chef de cuisine - Brasserie le Felix Faure, nice centre Chef de cuisine - Brasserie de renom le Bar americain, Lyon 02 L.E.P. François Rabelais, Dardilly - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Serveur /chef de rang
|
16/06/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur /chef de rang - Paris (75) Mantes-la-Jolie (78) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
|