|
Restaurateur : 979 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'emploi saisonnier
|
24/06/2024
|
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly Éducateur sportif - Club de foot, Yainville Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair Université de Rouen - Licence STAPS
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
Il y a 5 h
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Paray Le Monial (Tours); Tours; Conservatoire à Rayonnement Régional de Tours en Art Dramatique - Baccalauréat Lycée Grandmont; Etudiante en L1 Licence Droit
|
Serveuse restauration
|
28/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénevole - Croix Rouge Bénevole - L'Echappée Rose Serveuse restauration - Bistrot Vénitien Université Clermont d'Auvergne -
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Agent de restauration polyvalent
|
18/06/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
EMPLOYÉ DE PRESSING
|
22/06/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes Agent de Restauration - Serveur Tarbes Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie
|
QUALITES PROFIL
|
20/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
RESPONSABLE HPA - CHR
|
28/06/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
QUALITÉS
|
28/06/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
Receptionniste
|
Il y a 16 h
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Villa Maasai Receptionniste - Hotel Crowne Plaza République IHG Conseillère de vente - ETAM Paris terne Ecole ESG commerce - BTS tourisme
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Barman
|
28/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - By'S Rue de la Communauté, 59110 La Madeleine Interimaire - Méo Fichaux via CRIT La Madeleine Barman - La Guinguette Marquette-lez-Lille, France IUT A - Université de Lille - Sciences et technologies Villeneuve-d'Ascq, France - Licence de Biologie 1ere année
|
|