RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 979 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche d'emploi saisonnier

24/06/2024
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly
Éducateur sportif - Club de foot, Yainville
Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair
Université de Rouen - Licence STAPS

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

SERVEUSE EN RESTAURATION

Il y a 5 h
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
SERVEUSE EN RESTAURATION - Paray Le Monial
(Tours); Tours; Conservatoire à Rayonnement Régional de Tours en Art Dramatique - Baccalauréat Lycée Grandmont; Etudiante en L1 Licence Droit

Serveuse restauration

28/06/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénevole - Croix Rouge
Bénevole - L'Echappée Rose
Serveuse restauration - Bistrot Vénitien
Université Clermont d'Auvergne -

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

Agent de restauration polyvalent

18/06/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort
AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »

EMPLOYÉ DE PRESSING

22/06/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes
Agent de Restauration - Serveur Tarbes
Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes
Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie

QUALITES PROFIL

20/06/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN
ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY
STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX
Lomé-TOGO -

RESPONSABLE HPA - CHR

28/06/2024
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64)
Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35)
Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56)
LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration

QUALITÉS

28/06/2024
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual
Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero
Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel
Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »

Employé de Cafétéria

26/06/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille
Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production

Receptionniste

Il y a 16 h
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant Villa Maasai
Receptionniste - Hotel Crowne Plaza République IHG
Conseillère de vente - ETAM Paris terne
Ecole ESG commerce - BTS tourisme

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Barman

28/06/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - By'S Rue de la Communauté, 59110 La Madeleine
Interimaire - Méo Fichaux via CRIT La Madeleine
Barman - La Guinguette Marquette-lez-Lille, France
IUT A - Université de Lille - Sciences et technologies Villeneuve-d'Ascq, France - Licence de Biologie 1ere année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 66 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.