|
Restaurateur : 1131 CV trouvés
Trier par :
Plongeuse en restauration
|
03/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse en restauration - L'économat des Armées (à l'occasion des Jeux Olympiques) Agent Technique - Actalia Sensoriel à Saint-Contest Commise de cuisine service petit-déjeuner - Groupe Barrière à Deauville - Formation Prévention et Secours civiques : PSC1
|
Extra restauration
|
06/11/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra restauration - Paris Sale - Restaurant L'ile ( Issy-les-Moulineaux, France ) - Objectif Emploi formation d'Anglais
|
Agent de restauration
|
04/11/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - AFPA, Olivet Intérimaire - PROMAN, Orléans Commis puis second de cuisine - MEMPHIS COFFEE, BarioLville - CAP cuisinealimentaires
|
Argent restauration collective
|
08/11/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Argent restauration collective - Ctc artisan restaurateur Erik Satie Paris 14 - Bafa
|
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
Il y a 9 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière (Apprentie) - Restaurant "Me Gusta Tapas" | Béziers Assistante scolaire - École les Arbousiers | Béziers Purple Campus | Béziers - CAP Cuisine
|
DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE
|
03/11/2024
|
Plouvien (29860), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE DE RESTAURANT COURTEPAILLE - MANAGER DE RESTAURANT - SERVEUSE DE RESTAURANT - - Assistante ressources humaines
|
Agent Polyvalent Restauration Agence
|
31/10/2024
|
Hamars (14220), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent Restauration Agence - ABALONE TT CAEN (14) Ouvrier agro-alimentaire - Société brocéliande villers bocage (14) ACSEA formation Lisieux (14) - Certificat SST niveau 1 (sauveteur secouriste du travail )
|
Chef d'équipe
|
27/10/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - SHCB Fontenay Les Briis Employée de restauration - Adecco Manpower Opératrice de presse - STP Chilly Mazarin Greta de l'Essonne -lycée hôtelier les coudrais Etiolles - Formation CAP cuisine
|
Hôtesse d'accueil en hôtellerie/restauration
|
Il y a 12 h
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste, Serveuse, gérante de caisse - Hôtel 3 étoiles Hotel Fleur de Lys, Dakar, Sénégal Edicom, Dakar - CAP Restauration
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
31/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Employée de commerce
|
31/10/2024
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Libre service - Carrefour contact Commis de restauration stagiaire - Z Gourmet's, Angers Commis de restauration stagiaire - L'étoile de Maroc, La Flèche - CAP, BEP ou Équivalent /titre professionnel Employée libre service; Prépa ' Avenier - AISP La flèche
|
Chef Kléberg, Cuisinier
|
Il y a 18 h
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Kléberg, Cuisinier - Genève, Suisse Consultant pour restaurant sur différents projets - Consult Resto, Co-fondateur, Casablanca Maroc Boucher - La Fonda, Recherche développement Casablanca, Maroc Boecker, Doha, Qatar - HACCP Niveau 3 en supervision
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
08/11/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
|