|
Restaurateur Loire (42) : 7 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
31/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalente - HPL Manutentionnaire - Tradival Manutentionnaire - Tradival Lycée Benoît Charvet - Hôtesse de caisse
|
A mon compte ptt restaurant polyvalente
|
25/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
A mon compte ptt restaurant polyvalente - Saint etienne St chamond langonand - BEP agent administratif
|
Mes atouts Dynamique, volontaire, investie, sociable, responsable et disponible
|
01/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Sister Vendeuse - Vintage Femme de chambre - SARL GOLD BEACH)- Bayeux - CAP Métier
|
COMPETENCE Aide cuisine
|
30/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Seven Squares/La cocotte stéphanoise, st etienne Agent de - Services-GSP (PROPORTE ET SERVICES ASSOCIES Femme - Main-Hôtel Restaurant des Planchettes à Saint Flour Lycée René Cassin à Rive de Gier - BEP Vente action marchande
|
Ouvrière en chocolaterie
|
21/03/2024
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière en chocolaterie - Aiguebelle. Saint-Etienne Aide à domicile - AMV Saint-Etienne Lycée Lachaud. Chambon-Feugerolles - B.E.P Vente
|
Qualités relationnelles, dynamique et motivée
|
24/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - L'IUT Contrôleur qualité - Federal Mogul à Chazelles sur Lyon - Certificat professionnel Lavage de vitre et repassage professionnelle
|
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
|