|
Restaurateur Moselle (57) : 9 CV trouvés
Trier par :
Equipier de restauration
|
05/05/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier de restauration - Pause Kebab - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Steinhoff - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Flunch - Creutzwald Lycée Félix Mayer - Creutzwald - BAC STT Action et Communication Commerciale
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Conseillère clientèle
|
11/02/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère clientèle - WebHelp Chef de cuisine - Luxembourg Chef de cuisine - Luxembourg Lycée Pierre Mendes Contrexéville 88 - Mention complémentaire art de la cuisine allégée
|
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Caissier
|
15/07/2022
|
Metzeresche (57920), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Restaurant la Boucherie à l'hôtel République du Congo Chargé d'animation - Restaurant la mandarine chez Mimi Université Lorraine à Saulcy (Metz) - MasterI en Économétrie Appliquée
|
Gouvernante
|
12/02/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - Praz sur Arly tamam Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech L'université de Lorraine - Master cinéma et arts
|
|