RECHERCHER

CV restaurateur cuisinier - Bergerac (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Cuisinier Bergerac (24) : 40 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri

Cre ation du restaurant

11/09/2024
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot
Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330
C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Adjointe de direction

19/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice
Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot
CFA Albi 81000 - Cuisinier

Cuisinier

24/06/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Del Arte à Libourne
Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne
CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

Chef d'équipe

28/11/2022
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada)
Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais)
Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols)
« La palme » Agen - CAP Service restauration

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Cuisinier

21/10/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47)
Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47)
Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47)
CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur cuisinier - Bergerac (24)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.