FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac Saint-Étienne (42) : 81 CV trouvés
Trier par :
Employé restauration rapide
|
14/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Employé restauration rapide - - Bac es
|
Agent polyvalent de restauration
|
05/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+1 -
|
Agent polyvalent de restauration - Auto Grill Lycée Frédéric Ozanam Marseille - Bac bio industrie de transformation
|
Employée de restauration rapide
|
20/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration rapide - Boccclauréot -
|
Agent de restauration polyvalent
|
20/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - NEW SCHOOL TACOS, Saint-Etienne (42) Maçon - CHARRAS, Riotor (43) Agent voirie et réseaux - SOGEA, Lyon (69) AFTRAL, Arnas - CACES niveau 1
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Vendeuse
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - « Marie Blachère » Cuisinière - Restaurant « Le 'Miss » Restaurant fast-fooc - So Fresh » - Baccalauréat Général Spécialité Anglais - Cinéma Audiovisuel
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
|