FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac Béziers (34) : 40 CV trouvés
Trier par :
Restaurant Pizzeria
|
11/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Pizzeria - Lab.Nap Barcelone Espagne Vendeur alimentaire - Mohamed VI,Boudnib MAROC Lycée Mohamed VI à Boudnib au MAROC - Pas l'obtention du bac général
|
EMPLOYEE LIBRE
|
03/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE LIBRE - SERVICE Stage - Carrefour City Stage - ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Mairie de León - TITRE PRO - EMPLOYEE COMMERCIALE EN MAGASIN - ISCAP - Capestang
|
Agent d'entretien
|
13/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie Béziers Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet Agent de fabrication - Valeo Mazamet CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION/ PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 20 h
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION - Carcassonne -Elis PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Castelnaudary -Sokamil VALET - VALET DE CHAMBRE - CERTIFICAT DE STAGE ADMINISTRATIF
|
Agent d'Accueil Touristique
|
01/10/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel concorde à Béziers Réceptionniste - Camping Cap Agathois à Agde Réceptionniste - Domaine de la Mandoune à Marseillan L'INFA à Vias - Formation d'agent d'accueil touristique
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Karima HEBRAUD
|
17/02/2024
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
|
RESPONSABLE OENOTOURISME
|
29/09/2022
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OENOTOURISME - EVENEMENTS - CHÂTEAU PECH-CELEYRAN (11) AUTO-ENTREPRENEUR - EC ISVV - BORDEAUX (33) - LICENCE PRO. OENOTOURISME; Viticulture, nologie, Analyse Sensorielle, Territoire viticoles Mise en tourisme, Événementiel, Marketing Gestion et compt
|
Thérapeute psychocorporel/Coach
|
07/07/2024
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana! Producteur gérant - Titine et Baobab productions! Responsable du développement - Groupe Delami SA! L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Plongeur et serveur au restaurant
|
27/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal) Caissier et rayonniste - Auchan Adresse Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel
|
Employée polyvalente
|
10/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - McDonald's Employée polyvalente - Green Park EFCDE - BACHELOR CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
|