RECHERCHER

CV restaurateur bac 4 - Lorient (56)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bac 4 Lorient (56) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisiner

13/12/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant
Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes
Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester
Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial

Directrice d'un Centre d'hôtellerie

06/03/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice d'un Centre d'hôtellerie - Centre de Keraudren, Brest
Responsable de service départemental - AD Quimper
Responsable de secteur pour l'éducation d'enfants - AD Pays de Fouesnant
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Responsable de Service

09/01/2023
Bénodet (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Centre de Keraudren Brest
UMIH - Quimper - Permis d'exploitation de restaurant

Assistante de direction en alternance

12/04/2024
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE
Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE
Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Responsable de Salle

17/12/2022
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Brest del arte
Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay
Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon
- Stage Maitrise des situations délicates

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Analyste en fond d'investissement

30/03/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Analyste en fond d'investissement -
Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis
Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique
- Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique

Chef de rang

09/12/2022
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+1 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec
Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires
Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec
CCI Vannes - Mc Accueil Réception

Stagiaire en cuisine

08/03/2023
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en cuisine - Hodson Bay Hôtel, IRLANDE
Stagiaire en cuisine - Novotel, SAINT-BRIEUC
Stagiaire en cuisine - L'air du Temps, SAINT-BRIEUC
Saint-Quay Portrieux, 22410, FRANCE - Baccalauréat professionnel CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 4 - Lorient (56)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.