FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 3 Épinay-sur-Seine (93) : 163 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/08/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Collège ST Joseph, Lorient Femme de chambre - Hôtel 4*Kregenn, Quimper Stagiaire employé polyvalente - Hôtel Campanile 3*, Montargis Amilly LYCÉE DURZY, MONTARGIS - Baccalauréat spécialité SES
|
EXPERTISE
|
03/12/2023
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Équipier
|
16/03/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier - Restaurant Skyriani sur l'ile de Skyros (Grèce) Équipier - Restaurant Stefano sur l'ile de Skyros (Grèce) Université Sorbonne paris nord - Licence 3 en Droit
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Serveur en restaurant
|
27/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
ATOUTS Capacité
|
13/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Assistante de cuisine Polyvalente
|
06/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice Sandwichs - Boulangerie Merci Jérôme - Paris 1er Lenôtre et Ecole Ferrandi - Paris - Cours de cuisine; Courant
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
04/08/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
03/07/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
Conseiller client / Vendeur/Interim
|
18/03/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
|