FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 2 Angers (49) : 32 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Réceptionniste polyvalente
|
26/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49) Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
Femme de chambre
|
07/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Le Londres à Saumur Aide - L'EHPAD de St Lambert Employée de libre-service - CARREFOUR CONTACT - Saumur MLDS, IPOP Carnot Bertin à Saumur - Travail sur el projet professionnel et préparation aux examens CFG et DNB
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)
|
30/01/2024
|
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53) Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Employée de restauration
|
01/03/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - LA BOUCHERIE (49300 Cholet) Employée de restauration - KYRIAD (49300 Cholet) Lycée Europe Robert Schuman - Bac professionnel commerce
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49) PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49) SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06) GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique
|
Equipier polyvalent
|
05/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's, Schweighouse-sur-Moder (67) Stagiaire polyvalent - Hôtel-Restaurant Muller, Niederbronn-les-bains (67) Juillet-Septembre - Coopérative Jeunesse de Service du Choletais, Cholet (49) Lycée Robert Schuman, Haguenau (67) - 2nd BAC Général
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
|